Bahan-bahan:
1 buah Nenas ukuran sedang
1 bungkus bihun putih
225 gr gula pasir
140 ml air
175 gr tepung sagu tani
1 sdt garam
Utk Balutan :
secukupnya Kelapa parut
secukupnya Garam
1 lbr pandan sobek dua
Cara Membuat:
1. Bihun direndam dengan air panas selama 1-2 menit lalu tiriskan. Blender nenas dengan air.
2. Masukkan gula, garam, dan pewarna makanan aduk rata dengan Nenas diatas.
3. Ayak tepung masukkan ke campuran nenas
4. Masukkan bihun aduk rata
5. Masukkan adonan kedalam loyang (loyang sudah dioles margarine) ukuran D20
6. Kukus hingga matang yaa…setelah itu biarkan ia dingin dan potong sesuai selera..balut dengan kelapa parut (kelapa parut/bahan balutan kukus selama 5 menit)
7. Kue Siap Dihidangkan